订阅 API 连接信息重置

基本

最后更新时间: 2020-04-14

我们了解在有些时候,一些意外总是让您的订阅 API 链接泄漏于公开场合。

这将会严重的影响至您的订阅,以下情况可能会出现:

  • 您的流量可能会被更快的用尽
  • 在某一时刻突发性大流量消耗

我们建议您在发生上述两种现象时,即便您的订阅 API 连接信息没有泄漏,也请重置您的信息,以避免其他的问题出现。

如何重置 API 连接信息?

在您执行完 订阅详细操作重置密码/UUID 后,您的 API连接信息 也会一并被重置。

在此之后,您需要更新您在各个客户端上设置的订阅信息,或连接信息。